澳门黄金城

汉参护肤品品系列包装设计

服务:人参系列产品包装设计
行业:护肤品
时间:2020年
项目背景
汉参是国内领先的集机械化、标准化、规范化、集约化于一体的非林地人参种植示范基地,以完整的人参产业链”致力于做世界人参产业的一流品牌。其人参延申系类护肤品如:参花还幼霜、参花柔肤水、参花精油乳、参花洁面乳具有良好的美容养颜功效。


人参护肤品的功效与作用主要是延缓肌肤衰老,紧致滋润,美白提亮肌肤,对肌肤具有一定的抗衰老功效。人参中因含有人参皂甙,具有美容养颜作用,同时还能加速人体的新陈代谢速度。


1、减缓人体细胞衰老。山参中带有多种类山参皂苷、核蛋白质、各种维生素及硅酸盐矿物资,兼有有利于肉里孔隙血官的鲜血循环法、強化人体细胞青春动力、有利于胶原核蛋白青春动力的效用。2、水嫩肤色。人叁根颈中的根皮素还能有郊不断不断提升肌底韧性,减退症深度细纹,改善变松肤色,不断不断提升肤色纹理和水嫩感。3、美白淡斑提亮。西洋参活力性物质有促使自然或黑色素沉积的重置安全性能,使皮肤特效光洁平整。4、补湿润养。长白山人参领取物或浸出液体现了几种皂苷和多糖基本成分,具备极好的加入性,能否深刻润泽肤质,带给润养,尽快调准造成 水分侵入稳定性,严防造成 脱水过滤。



参花还幼霜美妆教程品护肤品包装备计袋箱规划、参花柔肤水产业品护肤品包装备计袋箱规划、参花单方精油乳服务护肤品包装备计袋箱规划、参花洗脸乳等美妆教程品服务护肤品包装备计袋箱规划

相关案例

每个个完美国际名牌背面都有一 个独有的判断能力体系中,同道将推动工厂确保国际名牌商业价值的兴旺
GEEHCING 彩妆产品包装设计
口红产品包装设计与产品外观设计
锶源昆仑-冰川矿物质水保湿喷雾