澳门黄金城

可生食鲜鸡蛋品牌形象升级设计

服务:食用油,礼品包装设计
行业:食用油
时间:2017年
项目背景
新四维生态科技集团是山东一家服务三农的高科技企业,通过自主开发的蛋道数字化管理平台对蛋鸡全产业链进行整合升级。
依据其强大的大数据的效益分析向养殖企业提供优质青年鸡、高性价比饲料、安全性动保产品帮助养殖企业提升蛋品品质,实现蛋品的安全溯源;通过供应链金融、养殖保险、技术服务等手段助力养殖企业实现规模化发展,从而生产出更加具有高品质的产品。


春日小新是山东新四维生态科技集团有限公司旗下高品质可生食鲜鸡蛋品牌。


同道对春天小新可生食鲜鲜蛋好商品的包装方式做出再次的错觉构思,以不同于市售上果果绿绿的国潮动漫插画,以愈来愈兼具视野质感及独特性的错觉遗漏让好商品富有品味感,易于在应有尽有在末端仓储货架创意陈列中愈来愈兼具好商品的识别系统力及看法力。



可生食鲜蛋制品LOGO规划,可生食鲜蛋制品护肤品打包规划,蛋制品礼合规划,蛋制品礼合打包规划

相关案例

每一项个成就茶叶加盟品牌反映的都还有一款 名特点的自我认同保障体系,同道将动力各个企业进行茶叶加盟品牌市场价值的兴旺
TEATOUCH 茶叶包装设计
雍和牡丹 籽油包装设计
REPUBLIC 水果巧克力包装设计