澳门黄金城

乐宜康益生菌产品包装设计

服务:产品包装设计
行业:益生菌
时间:2021年
项目背景
北京乐宜康电子商务有限公司是一家益生菌相关产品开发和技术服务的高科技公司。公司研发中心汇聚了一批微生物学、食品营养学和医学硕士博士等人才,成功开发了多款临床级益生菌产品,具有各项专利技术16项。以大健康产业为发展方向。2020年品牌再次升级,集产品研发、运营策划,成立亚太区运营中心,用全新的经济模式,正式启幕。

乐宜康扎根大健康时代,稳扎稳打进军全球化,以过硬产品品质赢得了广泛的大众口碑,严于质量把关,精于原料甄选,选自国际化生产!
秉承“品质至上、服务为先”的宗旨,公司每一步都脚踏实地,品牌影响力日益深远,在互联网经济发展模式中,脱颖而出、飞速发展。事业版图逐步覆盖全国迈向世界,是一家具有国际化视野的企业。


在消费市场中产品最直接有效的传播是清晰的认知识别符号,乐宜康益生菌产品的整体包装设计创意以:简约、干净、大气的三个“7”符号创意的律动符号,与卖点价值完美融合,让其在消费市场快速的被消费者所认知。



乐宜康,双歧杆菌礼品盒装修设汁的概念,双歧杆菌品牌礼品盒装修设汁的概念,双歧杆菌礼品盒装修设汁的概念集团

相关案例

各个方面个顺利完成茶叶茶叶品牌后边都有的个性的自我认识制度,同道将推助厂家推动茶叶茶叶品牌社会价值的滕飞
TEATOUCH 茶叶包装设计
REPUBLIC 水果巧克力包装设计
一壶一叶 茶叶包装设计